Bewertungen – von Kunden für Kunden

  • Nur Personen/Unternehmen welche direkte Erfahrung mit Behrschmidt & Kollegen haben können bewerten
  • Unabhängige Bewertungen gewährleistet durch das Bewertungsportal kundennote.com
  • Sie haben Einblick zu allen Bewertungen getreu dem Motto – „Ehrlichkeit währt am längsten“
  • Ausgezeichnet zum Top Dienstleister über das Bewertungsportal kundennote.com – „SEHR GUT“

 

Ihr Urteil ist uns wichtig

Behrschmidt & Kollegen - beste Bewertungen auf kundennote.com 

„Empfehlen Sie uns weiter“ - das wünscht sich jedes Unternehmen von seinen Kunden. Denn erfahrungsgemäß wirkt keine Werbung überzeugender als die Empfehlung derjenigen, die Leistungen eines Anbieters bereits getestet und davon nachweislich profitiert haben.

In diesem Sinne sind wir stolz auf zahlreiche positive Bewertungen unserer Mandanten, die uns umfassende Kompetenz bei der Beratung und Begleitung in Versicherungsfragen bestätigen. Für uns ist dies kein Anlass, sich auf „den Lorbeeren auszuruhen“. Wir verstehen die Wertschätzung unserer Mandanten als Ansporn, unsere Leistungen ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Denn uns ist bewusst - nur Spitzenleistungen werden weiterempfohlen. Daran messen wir uns.

Wir bitten unsere Mandanten regelmäßig um ihr Feedback zu unseren Versicherungslösungen. Das ist Teil unseres Qualitäts-Managements. Nachfolgend eine kleine Auswahl an Kundenurteilen. Mehr davon können Sie auf kundennote.com lesen – einem unabhängigen Portal für Kundenempfehlungen und -bewertungen.

 

"es wurde alles schnell und professionell erledigt. Ich bin mal gespannt wie die Angebote für andere Vesicherungen liegen."
Erich Helm - 14.09.2018
"Schnelle unkomplizierte Erledigung, Preisgünstig."
Horst Schock - 12.09.2018
"Sehr schnelle Bearbeitung, kompetent und unkompliziert! Herzlichen Dank!"
KH - 12.09.2018
"Schnelle Reaktionszeit. Terminzusagen für Rückmeldungen und Sachstandsmeldungen wurden stets eingehalten, oft sogar unterschritten. Kompetente und fundierte Vorbereitung und vollständige Anlagen. Klar strukturiertes Vorgehen, so dass der Kunde stets den Eindruck hat, dass er zeitliche Aufwand für das Thema im guten Verhältnis zum Erfolgt steht. Statt sich stundenlang durch weitschweifige Versicherungsbedingungen wühlen zu müssen, gab es klare Empfehlungen und Entscheidungsparameter, die aber immer nachvollziehbar und überprüfbar waren, so dass der Kunde immer "Herr des Verfahrens" war."
Ralf Schulz - 12.09.2018
"Prompte Rückmeldung mit dem Vorschlag einer Umstellung mit erheblicher Beitragsreduzierung, wo ich eigentlich nur einen Umzug mitteilen wollte."
MG - 11.09.2018
"Sehr gutes Angebot, schnell und unkompliziert"
Dr. Jur. Andrea Budde - 11.09.2018
"Sehr schnelle Reaktionszeit, sehr persönlich. Toller Service! Dankeschön "
BW - 27.08.2018
"Schneller und zuvorkommender Service. Transparente Darstellung. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis."
Dr. Cyrille de Crozals - 15.08.2018
"Herr Behrschmidt und seine Mitarbeiter/innen haben mich sehr sorgfältig und kompetent beraten und mir zu einer maßgeschneiderten Versicherung verholfen. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank! RA Peter Middelmann, Pulheim/Köln "
Peter Middelmann - 11.07.2018
"Schnelle Zuarbeit und sehr gute Erreichbarkeit"
JDB - 05.07.2018


Sie haben eine Frage? Wir stehen Ihnen zur Verfügung.

Telefon: +49 (0) 911 495 20 10 | Montag bis Freitag: 8:30-17:00 Uhr

Rückruf vereinbaren FAQ

Behrschmidt & Kollegen Versicherungsmakler GmbH
Behrschmidt & Kollegen Vorsorgeexperten GmbH

Behrschmidt & Kollegen
Versicherungsmakler GmbH
Sigmundstraße 182
D- 90431 Nürnberg

Behrschmidt & Kollegen
Vorsorgeexperten GmbH
Sigmundstraße 182
D- 90431 Nürnberg

© 2018 Behrschmidt & Kollegen Versicherungsmakler GmbH | Alle Rechte vorbehalten